promo pryf february 1, 08:00 1
Buy for 100 tokens
Реклама на http://пруф.жж.рф/ — это тысячи хитов в день, широкие возможности для позиционирования вашей компании или продукта, а также гибкая система баннерных форматов. Мой блог является не столько развлекательным, сколько информационным и даже новостным. Общая аудитория более 13 000…
Для пятничного позитива в самый раз )
да пиздец просто(
сорри за эмоцию
Ибануцца... Интересно, парень в последнюю секунду о чём думал?
Какой кошмар, я в шоке просто!
Но товарищу дали 35 лет. У нас тут Мирзаева хотят выпустить, а он же сознательно бил... хотя тоже убийство по неосторожности.
и да, сдается мне, это все пиздеж.
1. у мальчика на картинке напряженное тело. после смерти мышцы расслабляются (ну за некоторым исключением). подбородок, плечи, веки - они не расслаблены.
2. он стоит. если это кадр, сделанный в момент пробития, то откуда сразу кровь? если кровь успела подтечь, то почему он стоит, а не лежит или висит, пришпиленный к дереву.
3. во лбу нет пролома или вмятины - стрела как будто приклеена.
4. если энергии удара оказалось достаточно, чтобы проломить лобную кость, то почему от рывка не упало яблоко?

как-то так.
Стрелять из настоящего лука на сьемках рекламы? В ребенка?
Спортивный лук может пробить лобную кость? Не верю...
По-моему, приврали....
Если нет,то это пипец,чем они там думают, слова техника безопасности и зравый смысл уже ничего не значат?
мм, как известно, стрела пробивает голову кабану, оленю. Нашла утверждение, человека, занимающегося стрельбой, что с 25 метров человеку лобную кость пробить не проблема.
Слабо мне верится, что стрелой можно пробить лобную кость.
источник всей этой истории, конечно же, не заставляет нас сомневаться в ее правдивости, ага.
Фэйк!Ребят, какой нормальный родитель даст право на обработку и публикацию фотоматериала с убийством своего ребенка?Да и вопрос с авторским и исключительным правом на это фото без участия опять же родителей мальчика не был решен ну никак - с юридической точки зрения еще одно подтверждение тому, что фото сфабриковано попросту.
Наёбка всё это - наконечника стрелы не видно - т.е она пробила голову глубоко, но в то же вермя мы видим, что рана по размеру меньше наконечника (Любой наконечник больше, даже спортивный).