Африканское племя бубал - гигантские яйца!

Племя бубал – это загадочное племя, которое кочует между Кенией и Сомали. Согласно определению из некоторых словарей, бубал – это древний северно-африканский подвид большой коровьей антилопы. Так какая же взаимосвязь между племенем бубал и коровьей антилопой «бубал»?







Что происходит?

Не смотря на то, что Африка богата природными ресурсами, она остается самым бедным и слаборазвитым континентом. Бедность, неграмотность, недоедание и отсутствие надлежащего водоснабжения и санитарии, а так же плохое состояние здоровья влияет на большую часть людей, проживающих на африканском континенте и то же самое происходит с племенем бубал. Поэтому люди из племени бубал обращаются за помощью к единственному своему богатству – коровам. Соплеменники узнали, что употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее.



Итальянские ученые недавно обнаружили, что менструальные выделения коров являются источником таких витаминов как B6, B12, E и D. Кроме того выделения восполняют дефицит железа, магния, фосфора, кальция и калия в организме бубальцев. Именно поэтому ученые считают, что коровы защищают племя от самого ужасного заболевания в регионе – анемии (нехватка гемоглобина).

Рост яичек!!

Вот это да! В итоге у мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именноэто приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.



К счастью эти гигантские яички не оказывают негативного влияния на репродуктивную функцию, хотя они и являются причиной многих других очевидных проблем.
Да, возможно для нас вылизывание коровьих гениталий или употребление в пищу менструальных выделений звучит ужасно и отвратительно, но для них, - для бубальцев возможно это единственный способ к выживанию на этом жестоком континенте. Пока вы будете смеяться над ними, пожалуйста подумайте дважды, как вам повезло!



via



promo pryf февраль 1, 08:00 1
Buy for 100 tokens
Реклама на http://пруф.жж.рф/ — это тысячи хитов в день, широкие возможности для позиционирования вашей компании или продукта, а также гибкая система баннерных форматов. Мой блог является не столько развлекательным, сколько информационным и даже новостным. Общая аудитория более 13 000…
да ну фейк. как с таким грузом ходить то? а то что моются мочой так это правда.
Может они сидят дома, а всю мужскую работу, делают их жены...
В 2006м году попался диск журнала какого-то. Там был видеоролик с африканским мужиком из хрен знает какого племени, но бубенчики у него были побольше чем у этих. Чтоб спуститься из своей хижины ему помогал человек, держа это самое место. А так спокойно передвигался и даже работал.
Бедные мужики! Как они передвигаются. Эти шары между ног, наверное, ужасно им мешают.
Тележка дачная "тачка" решит Ваши яйценосные проблемы невероятных размеров!!!
Мне даже наших мужиков жалко из-за яичек, и сложностями, связанными с их переноской, а эти вообще бедняги:(
прежде чем перепостить эту хрень надо было хотя бы почитать комментарии:

http://asaratov.livejournal.com/2876167.html?thread=42275335#t42275335
..африканские мальчишки стимулируют половые органы коровы для того, чтобы она давала больше молока.. а моются коровьей мочой потому, что в ней есть антисептик против насекомых, так как в том регионе мало воды чтобы ей мыться..

http://asaratov.livejournal.com/2876167.html?thread=42277639#t42277639
увеличние мошонки у африканцев вызывает бругиоз или филяриоз, паразитарная болезнь, при которой нарушается лимфоотток в частности, от мошонки, ну и часто - от нижних конечностей,
Уже было в Южном Парке.


А вообще, правило 34 распространяется ещё и на Южный Парк.)
Так вот почему в племени бубал так и не прижились мужские танцы...
8)
Ебаный бабай, второй раз эта хуйня.
Кто еще не видит проблемы в словосочетании "коровья менструация"? Составляем список дебилов?
а почему у баб ни чего не отрастает. или им бороться с анемиеей и прочими болезнями не надо?
Ну что вы несете, это просто инфекция какая-то, погуглите, лень искать. Слоновость что-ли, элефантизм или подобное. Передается с укусом комара. И не обязательно для этого пить менстряк коровы, фубля, что за извращенец это придумал вообще.
коровы не виноваты)
это заболевание называется слоновость или элефантиаз.
у жителей центральной Африки элефантиаз развивается в результате заражения гельминтами Вухерерия Банкрофти и Бругиа малайя
Для справки:
Филяриатозы - трансмиссивные биогельминтозы, возбудители которых относятся к отряду Spirurida. Для филярий человек является окончательным хозяином. Взрослые гельминты паразитируют в лимфатических сосудах, соединительной ткани подкожной клетчатки и стенок полостей тела; личинки циркулируют в крови или концентрируются в поверхностных слоях кожи. Промежуточные хозяева (переносчики филярий) - различные кровососущие насекомые (комары, слепни, мошки). Основные филяриатозы человека - вухерериоз, бругиоз, лоаоз и онхоцеркоз.

Симптомы. Первые признаки заболевания появляются в виде аллергических проявлений (острая стадия) через 3 месяца после заражения. На коже, особенно руках, появляются болезненные эритемы; в паховых областях, на шее и в подмышечных впадинах увеличиваются лимфоузлы.
Через 2-7 лет болезнь вступает во вторую (хроническую) стадию, которая может проявляться слоновостью конечностей, хилурией (наличием лимфы в моче), гидроцеле (водянка яичка). Фазы обострения периодически сменяются фазами относительного благополучия. В период обострения в течение нескольких дней у больного отмечаются выраженные явления общей интоксикации, высокая температура и ссыльные головные боли. Приступ обычно заканчивается обильным потоотделением.
Третья (обструктивная) стадия болезни характеризуется слоновостью. Слоновость проявляется быстро прогрессирующим лимфангитом с присоединением дерматита, целлюлита. Ноги могут достигать огромных размеров, приобретают вид бесформенных глыб. В случае слоновости лица чаще поражается верхнее веко. При бругиозе слоновость возникает обычно только на конечностях. Из осложнений возможен сепсис, перитонит, гнойное воспаление гениталий.

Ни за что на свете! Не ходите в Африку, В Африку гулять!
...не ходите дети в Африку гулять...