Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед…

Шучу! Ни на что я не копила. Жила сегодняшним днем и радовалась детству.

Свои самые светлые годы я прожила у моря. И лет до 13-14 меня не отпускали на пляж одной или с подружками, поэтому я с нетерпением ждала папу с работы, и мы счастливо отправлялись купаться.

И в один из таких погожих летних деньков я купалась в чистеньком море и заметила плавающую неподалеку бумажку. Родители меня воспитали в духе, что нужно беречь то, что тебя окружает и поэтому я решила вытащить эту мусоринку и поплыла к ней. Схватив её, я не поверила своим глазам. 100 рублей! В 2005 году в наших краях мороженое-стаканчик стоило 5, а экстрем или максибон 15-20. Так что можно сказать, что это были хорошие деньги для подростка.



Выбравшись на берег, я поскакала к папе, и он тоже обрадовался моей находке, сказав при этом: «Вот что значит рубль! Доллар непременно бы раскис от воды.» И радуясь чистой во всех смыслах прибыли мы разложили купюру сушиться на камушках.

Полакомившись фруктиками, которые мне заботливо дала с собой мама, я решила пойти помыть руки. Подхожу к морю и вижу, как о берег бьются 100 рублей. Думаю: «Ну папа… Как же ты мог?! Упустить мою добычу…». Взяла бумажку и направилась с грозным взглядом к папе.

Каково же было наше удивление, когда я увидела мирно сушащиеся 100 рублей на камушке… И долго переводила взгляд со своей руки на камень, не веря своей удаче. Папа мне даже зааплодировал.

Рассказывая маме и близким эту историю, папа долго шутил, что у кого-то секретный карман в плавках дал трещину.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…