Кредитная карта Тинькофф - счастье от которого просто так не уйти

Сразу скажу, что кредитную карту эту я оформила не от большого ума. Нужны были срочно деньги - обратилась сразу в несколько банков, потом деньги нашлись, а Тинькофф пристал:"Возьми да возьми мою карту - это тебе совсем ничего не будет стоить!" Несколько раз уточнила у милой девушки-менеджера: если я не активирую карту, будет ли взыматься хоть какая-то плата по ней?

Получив уверенный ответ, что нет, оформила таки карту и тут же забыла о ней.
Стали приходить СМС о том, что неплохо бы воспользоваться предоставленной мне возможностью кредита. Потом начали звонить суровые молодые люди и в манере коллектора интересоваться: чего это я оформила карту, а активировать ее не спешу?

Затем пришла угрожающая СМС о том, что если я не совершу расходную операцию до 18 сентября, договор банка со мной будет расторгнут. Ну и слава богу-подумала я, и вновь забыв о карте, уехала на рыбалку.



По приезду нахожу кучу прелюбопытнейших СМС, повествующих мне о том, что 13 сентября с моей карты произошло автосписание на мой телефон в размере 100 рублей. То есть карта все-таки была активирована. Далее пошли СМС с напоминанием об оплате в размере 600 рублей и намеками о том, что проценты по долгу капают.

Позвонив в банк я узнала, что должна уже 1350 рублей накопившихся за это списание, плату за обслуживание карты, плату за программу страховой защиты, плату за услугу СМС банка.

Придя от вcего этого веселья в изумление, я понегодовав и поржав над своей лоховостью, оплатила таки все эти свои долги, решив порвать наконец все связи с прекрасным банком Тинькофф, потратила кучу времени на звонки им с просьбами о расторжении контракта. Но не тут то было. Вход-рубль, выход--два.
Мне было сообщено,что меня ожидает еще один платеж за обслуживание карты и вообще, банк должен подумать отпускать ли меня восвояси или нет, о чем мне будет сообщено посредством СМС в ближайшее время.

Вся эта ситуация меня премного удивила. Хочу поинтересоваться: может кто-то знаком с кредитованием и ответит мне: это вообще, блять, законно?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
а Ваня Ургант то и не знает!!
...пиарит эту банковскую парашу во всю!
Никогда нельзя принимать финансовые решения на слух! Пришлите ПИСЬМЕННОЕ предложение. И прочитать каждое слово этого предложения. Особенно мелкий шрифт.