Знаешь с кем ты разговариваешь?



Есть у меня такой знакомый Михаил Николаевич, он был мои боссом на одной торговой точке по обслуживанию населения. Человек очень необычный, строгий как начальник, опытный в
своем деле, вежливый в плане обслуживания клиентов.

Так вот, произошел небольшой конфликт с одной из нашей сотрудницей которая сделала что "не так как думала клиентка". И на что клиента начала чрезмерно возмущаться, переходя на грубости и постоянно порицая сотрудницу тем что она не русская.

Сама же сотрудница не смотря на откровенное хамство клиентки шла на все возможные шаги для того что бы сгладить конфликт, но ей не как не удавалось.



Услышав конфликт к ним поспешил Михаил Николаевич, он с ней долго и упорно вел разговор о том что готовы все переделать, вернуть деньги и даже дать карту на осуществления трех бесплатных услуг. При условии того что недочет был крайне незначителен, она на оборот начала угрожать, "я вас завтра всех тут закрою", "знаешь с кем ты разговариваешь", женщина полезла в сумку за своим "козырем". Она достала красную корочку удостоверения под бормотания Николаевича который пытался вразумить, что конфликт пустяковый и не нужно оскорблять его людей. Она начала трясти своим удостоверением перед ним... Все произошло неожиданно для всех, я думаю даже для него.

Он резким движением выхватил удостоверение и за мгновенье разорвал его у неё и у нас на глазах. Она был а в оцепенении. Одной рукой вложил остатки корочи и руки и жестом указав на дверь выдал короткую фразу - "Закрыла рот и пошла вон." Она попыталась что то сказать, он быстро перебил. "Пошла вон и подумай о своем поведении, завтра придешь и заберешь переделанное".

Получасовой спектакль закончился воспитанием "ребенка".

На следующий день пришла, извинилась и забрала без претензий. Не жалоб, не проверок, ничего..

До сих пор вспоминаю эту историю и задаюсь вопросами:

1. Что за корочка там была на самом деле?
2. Как такой благополучный исход событий мог вообще произойти?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…