Как получить сайт, который будет приносить доход

Сложно представить себе развитие бизнеса без сайта. Причем это может быть, как крупное производство, так и небольшая частная мастерская. Еще только задумываясь об открытии собственного агентства, я прочитала, что без собственной страницы можно заработать не больше 8-ми процентов от возможного. И теперь я смогла убедиться в этом на собственном опыте. А чтобы мой сайт был не только красивым и современным, но еще и на 100 процентов рабочим, я выбираю профессионалов, о которых и хочу рассказать.

Главное преимущество именно этого сервиса – комплексность услуг. К ним я пришла со своей идеей и не слишком большим бюджетом. Начали с разработки логотипа, поскольку он был нужен для подготовки и других маркетинговых мероприятий. Получилось впечатляюще просто. По совету специалистов Вебкитчен мы перешли к разработке персональной концепции, в последующем мне это очень помогло в дизайне и офиса, и фирменной упаковки. Получился такой своеобразный единый стиль.



Но главное – это разработка самого сайта. Огромное количество функций, современный дизайн, множество полезных кнопок. Такой портал не идет ни в какое сравнение с простенькими страницами в ВордПресс, она действительно привлекает внимание, и в положительных отзывах от клиентов я это вижу.

Что еще очень понравилось, так это доступная стоимость на все услуги. Сейчас мы перешли к активному сео-продвижению своей страницы, и тоже заказали услуги именно на этом сайте. Удобно, нет необходимости тратить время на копирайтеров и частников, всегда есть гарантия качества и определённых сроков выполнения.

Есть возможность заказать и хороший видео-ролик, пока не пользовались этим, но приятно, что команда предлагает сразу все необходимое. Сделать первый заказ очень просто, прямо на сайте http://webkitchen.kiev.ua/ есть удобная форма, ставим галочки там, где нужно, и заявка уже у менеджера.


promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…