Ублюдки дети или родители?

Доброго дня!
Поведаю-ка я Вам одну историю, из личных наблюдений, которая происходит на глазах:

Семья из 4-х человек, дети: мальчик и девочка 7 и 5 лет, соответственно. Живут бедно. У отца родители алкоголики. У матери - долбо@бы. Живут сами по себе, никто им не помогает, только советы дают.
Отец прибухивать любитель, в 30 лет уже четкая алкогольная зависимость и соответствующие изменения в поведении. Бьёт жену и детей. Унижает жену при детях. Детей называет дибилами. Убил собаку и вынес в мусорном мешке. Взяли новую - сломал ей ноги за туалетные процедуры на ковре. Чувство юмора исключительно туалетное. Всегда. Везде. Харламов в 20-й степени. Игры с детьми - ткнуть пальцем в задницу, схватить за ноздри и тому подобное.Изменяет.

Жена, тоже, не подарок. Обязанности по дому - 0, воспитание детей - 0. Хобби - жаловаться на мужа, какой он мудак, при детях. Заинтересована в пьянстве мужа, чтобы: выглядеть на его фоне лучше, было о чём пожаловаться подругам и в чём его обвинять. Изменяет.



Сын до 5 лет весь окружающий мир характеризовал двумя невнятными словами, т.е. не разговаривал. С чужими детьми в детском саду не играет. В 7 лет развитие соответствует 3-х летнему ребёнку. Очень плохо разговаривает. Садистские наклонности, особенно в отношении сестры. Туалетный юмор от отца.

Дочь тоже плохо разговаривает. Задержка развития на пару лет. Любимые слова "кака" и "пися". Любит устраивать соревнования с братом, кто сильнее рыгнет, за столом. В детском саду мальчикам показывает свои "достопримечательности" снимая штаны. Прилюдно.

В прошлом году, на фоне скандала с убитой собакой разошлись. Переехала к родственникам, с детьми. Устроилась на вторую работу, детьми заниматься времени желания нет. Занималась сестра, довольно успешно. Стали слушаться, идти на контакт, разговаривать. При отсутствии родителей особенно.
Муж закодировался, сошлись. Теперь не пьет, а она специально друзей приглашает и пьёт при нем. Дети снова начинают деградировать.

В свете предыдущей темы встаёт вопрос: кто виноват, что дети становятся такими? Родители или сами дети?
В детском саду негативное отношение к родителям проецируется воспитателями на детей. То есть их не любят ни дома, ни в саду. Нигде. Они не нужны и они это чувствуют и закрываются.
Вы говорите, что нужно снижать возраст уголовной ответственности? Сажать, как взрослых? А за что? В чём виноваты эти дети? В том, что они родились не в той семье? В том, что они никому не нужны? И само общество, т.е. мы, хотим поскорее избавиться от них, изолировать. Правильно, зачем решать проблему, если можно посадить детей за решетку. А родители что? Пусть новых рожают? Может, в другой раз "лучше" дети будут? Так?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…