Дай телефон погонять

Дело было в студенчиские годы. Загулялся в своем городке и пропустил последний трамвый. Дело было обычное, поэтому побрел пешком. Иду значится, тыкаю свою кнопочную нокию, достаточно крутую на то время. Вокруг ни души, только поодаль еще один опаздун домой чешит. Смотрю навстречу на велосипеде едет мальчонка лет 12, проезжает мимо, затем тормозит, бросает вел и бежит ко мне.
Далее диалог:
– А че это у тебя за телефон?
– Телефон, как телефон
– Музыку слушаешь?
– Ну слушаю, а что?
– Прикольно, а дай на пару дней погонять я тебе верну без Б, прям зуб даю
– Чего? Ты серьезно? Не дам я тебе ничего.
Затем он еще раз пытается убедить меня в честность своих намерений, но понимая, что дело дрянь, начинает угрожать. Стращает своими пацанами, как они меня найдут и заставят решить домашку по математике лютошно отпиздят. Ну нихуауа! Что не так с этим пиздюком? Это творенье мне попояс и по комплекции, как его велосипед и при этом он мне угрожает. Мерзавец, займи мне немного смелости! Естественно он снова оказывается посланым, очевидно это трогает его тонкое душевное устройство и он делает ход конем.



Тычет пальцем в паренька идущего поодаль и говорит, что сейчас завладеет его волей и уже в двоем-то мы тебя отпиздим. Говорю: ну давай, иди, а сам даже немного заволновался, вдруг тот реально согласится, парень то крепкий на вид, уже думаю, как и чем пиздить этих дебилов и куда сваливать.

Эта личинка гопника добегает до паренька, что-то втирает ярко жестикулируя, призывает силу скверны, но парень оказывается магом более высокого уровня и использует против пиздюка заклинание “да пошел ты нахуй” Что знатно меня порадовало)
Светит луна, звезды сияют в ночном небе, ночные фонари бросают тени на дорогу, и только мой пиздюк не бросает своих надежд и со всех ног несется обратно ко мне.

Прибегает и заявляет, что договорился с тем пареньком, говорю ему, что все слышал. Скорее всего у мелкого мерзавца в этот мемент задергался глаз, как у белки из мультика, темно на улице, видно плохо). Затем у него сдают нервы и он, чтобы вы думали, достает перочинный ножичек и начинает им махать сыпя угрозами. Ну думаю пиздец, это уже перебор, ножик хоть и мелкий, но не игрушка. Вспоминию, что он был на велике, стартую в обратном направлении к велосипеду, естественно пиздюку за мной не угнаться. Добегаю, хватаю вел, а в том промежутке дороги был небольшой мост и внизу текла махонькая речушка, жалко, что глубиной сантиметров 50. Брасаю его коня в этот ручей, с высоты примерно 5 метров. Мелкий гавнюк разразился криком, кинул в меня ножичком, благо не попал. Ножик также был брошен мною в кусты возле реки, чтобы он хрен его потом нашел. После чего направляюсь в сторону дома уже более быстрым шагом, а то еще кто-нибудь приедет). Мелкий ушлепок не решился нападать без подручных средств, а сыпя угрозами и крича отправился доставать свой вел. Я всю дорогу шел и думал, как так? Что это было? Ему сейчас лет 12, а что будет когда он подрастет? Совсем малолетки охуели.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…