Зачем женщины имитируют оргазм?



Современные мужчины мечтают о страстной и чувственной женщине – любовнице, искушенной в ласках. Она должна быть смелой и откровенной в своих желаниях. У нее не должно быть комплексов. Для нее нет запретов в любви.

Мечты, увы, нередко кардинально расходятся с действительностью. И причина этого кроется во тьме веков. Об умелых рабынях гаремов восточных владык до сих пор рассказывают занимательные истории. Представить все, что там происходило, помогают многочисленные романы и свое собственное воображение. Рабыни умели доставить мужчине удовольствие, их специально этому обучали. Нерадивым ученицам двоек не ставили, их просто заменяли на более способных.

Подготавливали девушку так, как хороший музыкант настраивает скрипку. Девушку «настраивали» на любовь. Ей объясняли, какие ласки предпочитает ее господин, что она должна делать. Но никогда даже не заговаривали о том, что любит она. На ложе владыки речь о женских предпочтениях никогда не шла.



Более того, во многих странах женщин и тогда, в глубокой древности, и теперь, в цивилизованном ХХI веке, искусственно лишают возможности получить удовольствие, то есть испытать оргазм.

Когда девочке исполняется 9 лет, ей удаляют клитор. Можно как угодно относиться к этой традиции, объяснять и доказывать, как ее вред и дикость, так и сомнительную пользу. Но сегодня речь не об этом, а о ханжеской морали мира, которым давно правят мужчины.
Как говорится, ничего личного, простая констатация факта. Но именно мужчины когда-то придумали этот дикий и изуверский по своей сути обряд. Зачем, спросите вы? Так ужаснитесь, потому что цель в следующем: женщина не должна получать удовольствие, ее предназначение - доставлять удовольствие. Это все, что от нее требовалось. Точка ставилась после слова «удовольствие». Никакие другие варианты не рассматривались.

Так было веками. Любая женщина, которая выбивалась из стройного ряда наложниц и нарушала этот неписаный (а кое-где и писаный!) закон, объявлялась распутницей, и отношение к ней было соответствующим. Что же получается? Веками ханжеская мораль требовала фригидности и возводила ее в ранг достоинства. Веками! Оказывается, не так уж просто от этого избавиться! И сегодня во многих женщинах, где-то в глубинах сознания, возможно даже, что на генном уровне, живет этот древний отголосок. Живет и настаивает, чтобы она соответствовала тем требованиям, которые ей предъявляет мужчина. Не он соответствовал, не вместе они соответствовали, а только она!

Тут к делу подключаются стереотипы и комплексы. Страшная, скажу я вам, парочка! Комплексы – и это трудно отрицать – есть у каждого. Они, выстроившись в очередь, постоянно нашептывают женщине список ее недостатков. Иногда они мнимые, то есть придуманы вечно недовольными собой дамами. Иногда комплексы правы. Грудь не такая, как у Памелы Андерсон! Ягодицы не такие, как Анжелины Джоли! И губы тоже! И на голове не наблюдается роскошная грива волос! И на талии сантиметр показывает больше 60! То есть 90 – 60 – 90 не наблюдается!
Что делать? Как спрятать все лишнее, чего так мучительно стесняешься?! Не буду писать стереотипные фразы из курса психологии на тему: «Надо полюбить себя такой, какая ты есть!» Конечно, надо! Кто же спорит?! Но мужчина УЖЕ рядом, и слушать поучения и переделывать себя времени нет. Поздно! Что делать? Конечно, притворяться!

Этому искусству женщины научились давно. Разве могла женщина показать своему господину, что его ласки оставляют ее равнодушной? Или, Боже упаси, что ей больно и противно? Представляете: других эмоций нет, только эти - больно и противно. А стон боли отличить от стона страсти может только тот, кто очень любит свою женщину. Кто чувствует любое изменение в ее поведении. Такому мужчине понятен каждый вздох, каждый стон.

Итак, первые «виновные» в деле о женском притворстве определены. Это стереотипы, которые мешают женщине быть раскрепощенной, а мужчине в сексе думать не только о себе, но и о ней тоже. Это и комплексы, которые мешают женщине и заставляют ее «закрываться».
Есть расхожее выражение, суть которого сводится к тому, что в постели партнерам нужно разговаривать. То есть между любящими людьми нет и не может быть запретных тем. Что-то не нравится? Скажи об этом, объясни, в чем проблема. В конце концов, попроси о том, что хочешь.
Кажется, все так просто, ясно и логично. Так почему же женщины, как имитировали оргазм раньше, так продолжают делать это сейчас? Кстати, таких женщин немало. Статистика утверждает, что к этой уловке постоянно прибегает 25 % представительниц прекрасного пола всех возрастов. Слышите это страшное слово «постоянно»? Не время от времени, не потому, что нет настроения и не здорова. Диагноз известен – аноргазмия, то есть отсутствие оргазма. Большая просьба – не путать с фригидностью.

Почему женщины имитируют оргазм? Зачем они это делают? Ведь знают же, что это небезопасное занятие: может возникнуть эндометриоз. Он, как любое воспаление, может привести к серьезному заболеванию. К тому же, страдает нервная система. И, зная все это, женщина продолжает лукавить в постели.

Ну, во-первых, каждая вторая делает это потому, что устала. Перечислять все, что вынуждена делать женщина за день, не стану. Все это и так хорошо знают. Не до секса, родной! Но родному иной раз «по барабану», а отказать – значит, по меньшей мере, увидеть недовольство на лице, а то и скандала не избежать. А еще почти все женщины уверенны в том, что если муж не получит дома нужные ему ощущения, он сразу же отправится к другой. Призрак развода и одиночества стоит у постели во время секса, и женщина, из чувства самосохранения, становится актрисой. Иногда такой гениальной, что годами (!) считается идеальной партнершей.

Ну, а во-вторых, у нас будет пострашнее, во-первых. Что-то не так с партнером. То ли сам не раскрепощённый человек, весь во власти комплексов. То ли, выучив две позы, мужчина считает себя ассом в сексе. И опять стереотипы и комплексы выстроились у кровати, только теперь с его стороны ложа. Сделаем вывод, господа? Причин и их последствий много, а вывод один. Женщина имитирует оргазм, только в том случае, если она боится потерять своего мужчину. Она не может и не хочет обидеть его. А вдруг слова о сексуальной неудовлетворенности он воспримет как вердикт о его слабой потенции?

А вдруг подумает о ней, как о распутнице? Слово я выбрала нейтральное, а ведь на деле синоним подберут другой – жесткий и грубый. Боясь обидеть, боясь потерять, женщина терпит неудовлетворенность. И мало этого, она к ней привыкает. Порой начинает считать, что по-другому и не бывает. Она терпит боль и обиду. И тогда неизбежно наступает разочарование. А его присутствие в жизни любой семьи, любых отношений – верный путь к краху и потери любви. Что здесь может помочь? Разумеется, только любовь, терпение и огромное желание видеть счастливой свою женщину.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…