Городская мечта и ее воплощение



Мы с семьей всегда мечтали жить в красивом доме со своей историей, в центральном районе, где нет обычных высоток и стандартных серых «муравейников». Иметь спальную комнату с мансардой, большие французские окна и уютный балкон с цветами. Когда мы нашли квартиру своей мечты по приемлемой цене, не раздумывая купили ее, рассчитывая все переделать под себя.



И столкнулись с огромными проблемами: переделывать все нужно от потолка до пола, причем таунхус требует особого подхода. Благодаря профессионалам студии мы, наконец, живем в доме своей мечты. А нашли мы наших «ремонтных супергероев» на сайте http://brigadamasterov.ru/remont_i_otdelka_taunhausov.

Самой сложной задачей стал поиск специалистов, которые взялись бы за серьезные инженерные работы. Нам нужно было укрепить лестницу, сменить сантехнику сразу на двух этажах, установить камин и значительно доработать систему отопления. Таунхаус – это особый дом. Старые перекрытия, которые требуют пристального внимания, несколько этажей, необычная планировка, старые трубы, такая же проводка.

Но сколько великолепных идей можно воплотить на этих 150-ти квадратах в историческом центре города! Сейчас у нас есть ванная комната с видом на парк, мансарда с остеклённой крышей и декоративный камин в самом центре гостиной. Все это вполне реально иметь в собственной квартире, а не где-то далеко за городом. Лавное, доверить свое будущее жилище профессионалам.

Начиная ремонт в таунхаусе, следует понимать, что это сложный и дорогостоящий процесс, ведь и площади здесь существенные. Поэтому могу дать совет, проверенный на собственном опыте: сэкономить деньги, время и нервы вам помогут только профессионалы. Мы сделали правильный выбор и обратились в компанию, которая занялась и капитальным ремонтом, и дизайн-проектом, и финишной отделкой.


promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…