Низкий мужчина — горе в семье

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о том, что задолбало лично меня. Я мужчина 30-ти лет и достаточно низкого для мужчины роста (155 см). И меня задолбало, что при покупке алкоголя или сигарет у меня постоянно спрашивают паспорт. Если человек ниже определённого роста, то его не спасают даже щетина и усы, всё равно просят предъявить паспорт. При этом, когда алкоголь покупает здоровенный, но молодой детина, паспорт обычно не требуют. Почему-то о возрасте людей судят исключительно по росту.

Меня задолбало, что на работе нет карьеры. Как вы думаете, из-за чего? Правильно, из-за роста. Как сказал начальник, гендиректор считает, что низкий мужчина не выглядит как руководитель, а выглядит как ребёнок, поэтому контрагенты не захотят иметь с ним дело. Зато высокие мужчины получают карьерное продвижение гораздо чаще.



Ну и в личной жизни — всем девушкам подавай мужика, чтобы обязательно был выше, да ещё минимум сантиметров на 10. Пусть даже он закоренелый уголовник, бабник и ведёт аморально-разгульный образ жизни. Зато он выше, представляете? А мне теперь что, Дюймовочку искать?

Я рад, что кто-то родился высоким, всё-таки с генетикой не поспоришь, но на что это влияет? Наполеон, Медведев, Хрущёв, Сталин — они все низкого роста. Бог не дал роста, но дал другие способности, чаще всего это ум и большое доброе сердце.

Будьте толерантнее, всё-таки в одном мире живём. Любите всех людей такими, какие они есть. И низкий ростом человек намного чаще протянет руку помощи высокорослому дылде, чем наоборот. Для него не важен рост, для него важно, что сам человек из себя представляет.

Надеюсь на понимание!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Сравнил себя с Наполеоном - тот на 14 сантиметров выше был.
Ну, как бы да.
Чел, который загоняется по поводу такой херни, как рост, размер всё такое, ни в качестве руководителя ни в качестве годного мужика для вменяемой девушки не канает. Адназначна!
И дело тут как бы не в росте...
Какой рост у Владимира Путина?

Его рост примерно 170 сантиметров.

Сам Владимир Владимирович никогда не давал публичных комментариев насчет своего роста, но вездесущие журналисты выяснили все, начиная от размера одежды (52-ой) и заканчивая ростом.

Итак, самая большая цифра, которую можно встретить в интернете – 176 сантиметров. Также вы можете обнаружить данные о 175 (разница не столь существенная), 172 и 170 сантиметрах. Самая же маленькая цифра, которую я встречал – 168 сантиметров. Как вы понимаете, такое разнообразие цифр объясняется слухами и домыслами.

Очевидно, рост В.В. Путина не является высоким, что неоднократно отмечалось в СМИ, и что мы можем сами заметить на фотографиях из газет и интернета.

Тем не менее, наиболее часто упоминаемой цифрой является 170 сантиметров. Вполне возможно, что эти данные достоверны.
Про 52й размер одежды пиздёж. Я 180см, ношу 52й размер, но у меня мамон и вес под центнер. ИМХО у ВВП размер 46-48.
Знаю одного мелкого парня с синдромом Дауна и ростом ниже 160 см, но тем не менее, у него есть девушка и на работе его поставили "бригадиром", начальником ещё двух человек.

У меня у самого 163 см роста, однако, если говорить про девушек, то даже девушки с ростом выше меня обращают на меня внимание и охотно знакомятся.
ой блять
карьеры у него нет из-за роста.бгг